14:31 

Позвиздеть пока я сам в хате

Rihard Crow
Музыка - мой наркотик
Я сегодня реально задумался над вот каким вопросом.
Меня бывало обвиняли в том, что я не читаю то, то и то, что я не глубокий человек, мало читал, со мной неинтересно говорить.
Да, я не читал многое из современной и не очень литературы, однако, после разговора с одним человеком, моё мнение о себе выросло на 146%.
Можно читать, можно не читать, человек не становится от этого поверхностным и ничем не интересующимся. Со мной можно поговорить на определенные темы и мы будем копать не в ширь, а вглубь. Я заморачиваюсь не на одной теме, и мне есть о чем поговорить с людьми помимо того же футбола. А есть люди, которые реально интересуются только одной темой, уперлись в неё и на мой вопрос, что еще, отвечают - им кроме этого ничего не интересно.
Более того, символизм и образность мышления полностью отрицается и ручка - это всего лишь ручка, монстр из фильма - это просто дебильный монстр и клоун (кто догадается, о каком фильме идет речь?). К чему это я про ручку? К тому, что мир видится таким, каким видят его глаза. Очень легко скармливать информацию таким людям, которые будут жить самообманом, а неожиданные повороты объяснять на пальцах, и то, что скрывается за понятием дерево - это... Идеальный материал для манипуляции и чашка, которую забетонировали. Ничего нового в неё не вольешь.
Интерес познания на более глубоком уровне отсутствует как класс. Жизнь в безопасной иллюзии и заработок на уровне среднего класса, в котором не будет ничего грандиозного, ни квартиры, ни машины, только бюрократический подъем по лестнице (может быть).
Раззвизделся я тут сегодня от того, что надо было куда-то звездануть.
Мои сегодняшние попытки раскрутить человека на хотя бы еще один новый интерес завершились крахом.
Ок.
Хотя бы не розовые сопли по типу "Меня сложно забыть - легко потерять".
Да, этот тип человека другой, призирающий розовые сопли. Но, вместо них получаем цельнозаполненный сосуд с одним интересом в жизни.
Час от часу не легче.

@темы: треп, жизнь, абвгд иклмн

URL
   

Дубль два

главная