08:59 

Страсти по Сильве

Rihard Crow
Музыка - мой наркотик
Господи Иисусе.
Когда начинал писать о кошаке, не знал, что история будет иметь продолжение.
Кошак домяукался, его гастрольная программа имела колоссальный успех, тем более, что кошак оказался кошкой.
Это и стало основной причиной, по которой мать решилась забрать её домой.
Примечательно, кажется уже весь двор видел гастролершу, все, кроме меня, поэтому сегодня забежал сутра к матери посмотреть на их нового жильца, тем более кое-кто уехал на дачу и конфронтаций или игрs в убийственное молчание не предвиделось.
Сильва оказалась мелкой, одномесячной черно-белой кошкой, у которой, такое чувство, вообще отсутствует страх. Кроме того, она любит взбираться по шторам и забираться на кровать, что естественно кое-кто не любит. В то же время, одномесячный котенок оказался очень социализирован, им удалось за один вечер приучить её к лотку! Чтобы приучить наш тайский ужас, понадобилось несколько недель. Сейчас кошка осталась дома одна, может к ней забежит кто-то из других моих, тех, с кем я живу, но, думаю, концерт соседям гарантирован на целый день. А вообще, я противник оставлять котят запертых в коридоре. Спрятали бы стулья... а нет, у матери дома такой бардак, что не поможет.
Она хотела завести еще и собаку, пекинеса. Пффф... стаффордширский терьер им в помощь! Вот это собака!

@темы: жизнь, треп

URL
Комментарии
2015-08-06 в 09:26 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
И шариком для пин-понга еще боится играть)))
Надо будет ей и нашей что-то купить съестное, пока она колбасой не брезгует.

   

Дубль два

главная