17:56 

Rihard Crow
Музыка - мой наркотик
Зачем я вчера посмотрел новости?
Это эпик фейл. :lol:

1. Ринат Ахметов выслал энное количество фур гуманитарной помощи в села и города Донецка.
2. Волонтеры прислали гуманитарную помощ солдатам востока.
Чем же наш совсем не олигарх президент Порошенко занят?
3. Президент Порошенко принял решение назначать на различные политические должности иностранцев, что должно способствовать демократии Украины. Пост замминистра внутренних дел занял Эка Згуладзе, ранее занимавшая аналогичную должность в Грузии. Кроме того, президент Порошенко предлагает назначить на ряд постов украинских менеджеров, получивших образование за рубежом. Партия "Блок Петра Порошенко" уже обратилась в крупную компанию по подбору профессионалов для поиска кандидатов на министерские должности.

О-ху-еть.
Конечно, после таких прекрасных нововведений (чем запад пригрозил Порошенко, начавшему тыкать иностранцев на важные посты?) вся Украина тут же заживет по-новому, счастливо, прекрасно. Особенно восток, где нечего жрать и где правительство не платит пенсии и заработные платы, попрошайничая при помощи волонтеров, поддерживает жизнедеятельности группы людей, которую гордо называет армией.
Я тогда еще посмеялся, мол, не того президента народ выбрал. Неожиданно со мной согласились.
Не хозяйственник Порошенко. Языком подлизывать задницы всякий горазд, оказывать реальную помощь востоку способны единицы.
Не скажу, что я фанат Ахметова, но этот человек, в отличии по-нового президента, конкретно и своими делами показывает кого волнует судьба людей, а кому на нас насрать.

@темы: жизнь, треп

URL
   

Дубль два

главная