Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:57 

Rihard Crow
Музыка - мой наркотик
Вернулся, немного отдохнул.... или не отдохнул? Обстановку сменил, странная компания в этот раз подобралась, в этот раз детьми. Да, не пионеры мы, давно выросли, почти у всех свои семьи. Но дети на отдыхе, тем более маленькие - это адовый ад, причем успокоить их когда они рыдают, особенно ночью, словно с бодуна - это другой адовый ад. Что спал в соседней комнате, что в одной комнате с ними, когда просыпался ребенок.
Ну и как его успокоить,когда к нему и так, и этак, и волшебство, и бла-бла-бла, и тише-блин-тише, а она орет? Иногда думаю, почему на время нельзя ребенку дать сознание взрослого человека, чтобы оно посмотрело на себя со стороны, слезы реально как с бодуна. А все эти то она любит мою кузину (свою мать), то не любит... Той до слёз обидно...
Ага, пожаловался на детей. :D
Она на самом деле нормальная, только жадная, и постоянно лазила у меня по вещам. Могла вытащить из шкафчика или сумки леденцы или ручку, присвоить её и отказаться отдавать.
Что сказать, купил ей альбом с карандашами, чтобы перестала покушаться на мои вещи, всякую чучню, вроде сувениров с моря.Она как дракон охраняла их, только прикоснешься - сопли-слезы.
Я же говорю, весело. Зато позировала перед фотокамерой так, что мы все уссыкались от смеха.

Теперь о хорошем.
...
Эээ... а что рассказывать? Война до нас не добралась и хорошо.



@темы: треп, музыка, вопрошаю в небо

URL
Комментарии
2014-08-04 в 15:49 

Harmiron
Все продолжается
ребенку дать сознание человека
лучшая фраза, честно )

2014-08-04 в 15:51 

Rihard Crow
Музыка - мой наркотик
Лол, взрослого человека. :D
Ща исправлю.

URL
   

Дубль два

главная