Rihard Crow
Музыка - мой наркотик
Сложно отойти от вчерашнего, я до сих пор не верю в то, что произошло, никто не верит в то, что произошло. Новость разлетелась как горячие булочки еще после первого тайма, а по завершении второго рыдали все.... кто болел за сборную Бразилии. Глядя на счет, создаётся впечатление, что не забивал разве что Нойер.
Нойеру отдельный респект, когда защита немцев расступалась перед бразильскими футболистами, чтобы те вкатили хотя бы один мяч, именно Нойер был против! Сколько же он потянул во втором тайме! И как же косо били бразильцы, не веря глазам, что немцы над ними просто сжалились.

Счет Бразилия - Германия 1:7 и все в полнейшем офигевании, и футболисты Бразилии, и футболисты Германии и даже болельщики.
Я видел слезы бразильских детей, я видел слезы взрослых мужиков, я видел как молились футболисты Бразилии после финального свистка.
Это тот счет, когда не скачешь довольный от радости. Ты просто переживаешь её внутри, понимая как больно проигравшему. Потому что будь счет 1:2, 0:1, 2:3, радость от победы была бы ярче, а проигрыш достойнее.

@темы: ЧМ-2014