Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:47 

Rihard Crow
Музыка - мой наркотик
Как я уже говорил, за последнее время часто общался с разными интересными людьми, узнавал разную информацию.
Так вот, сидел перед новым годом, разговаривал с девушкой, которая... ну, скажем так, у неё есть определенные связи. Так вот, при Майдан. Прозвучала информация, которая не смогла оставить меня равнодушным.
По её слухам, вся эта акция с финтом в сторону Евросоюза была разыграна для того, чтобы Россия уменьшила цену на газ.
Давайте подумаем... к примеру, Янукович дает распоряжение подготовить Ассоциацию с заранее невыгодными условиями, чтобы перед честной общественностью ахнуть и сказать - не подписываем. Но намекнуть России, что мол, братцы, видели, как мы можем? И мы будем, там хорошо кормят, но если вы снизите цену на газ, мы подумаем, чтобы вернуться. Не о том ли разговаривал Янукович с Путиным в Крыму?
То, что случилось с Майданом и битьем студентов... вот с этого ракурса теперь сложно о чем-то говорить, но нормальные люди не будут тусоваться в 4 утра на Майдане. У кого что требовать? К кому призывать в 4 утра?!
И, главное, все обо всем знали! Оппозиция, депутаты, администрация президента... они все такие хорошие.
Но мы не об этом. Вспоминая круглый стол четырех президентов, в свете всего вышеизложенного это выглядит совсем смешно и не достойно нашего внимания. Украина достигла своей цели, Майдан потихоньку разбредается, так и не достигнув своей цели. В правительстве произошли некоторые подвижки и... так хочется спросить: ну и что? Ну и ничего. Янукович как был президентом, так и остался.

И..... такие глупости сейчас кричать кто прав, а кто виноват.
Это политика.

@темы: разное, жизнь

URL
   

Дубль два

главная