01:48 

-троники... чего?!

Rihard Crow
Музыка - мой наркотик
Сейчас расскажу историю, нарочно не придумаешь.
Если вы о чем-то меня просите, будьте очень осторожны и приготовьтесь слушать внимательно, иначе я вас неправильно дезинформирую. (с)
Сижу на своём месте, чем-то занимаюсь, раздается звонок. Соседи берут трубку, но ручки и бумажки под рукой не оказывается. Просят меня записать то, что им надиктовывают по телефону. Окей, я на полном автомате записываю текст, в то время, пока глаза в мониторе компьютера.
Если коротко, то наше руководство пригласили на научно-практическую конференцию по энергосберегающим технологиям и одним из докладчиков является какой-то крутелик, декан факультета мехатроники и компьютерных технологий.
Отдаю запись в приёмную, что бы там довели до сведения руководство.
Сегодня слышу, руководитель называет моё имя и смеётся как ненормальная. Захожу, интересуюсь, что такое, что за смех, слышал своё имя, делитесь.
Давясь ржанием, руководительница протягивает мне мою бумажку, которую я записал для неё и...
смотрите сами, что я написал. :lol:

@темы: бывает такое!, работа, слезы радости, фотография 9х12

URL
Комментарии
2013-11-21 в 01:59 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
Если очень постараться, можно различить первый слог "ме-". :D

2013-11-21 в 06:59 

Тайлер Блейк
Top manager
)))) красивый почерк

2013-11-21 в 10:46 

Rihard Crow
Музыка - мой наркотик
Тайлер Блейк, спасибо. :) Он разборчивый, почти печатный.

URL
2014-04-10 в 11:39 

Harmiron
Все продолжается
Rihard Crow, иногда находит такая шняга - читаю дневники своих пч. этот пост очарователен, из серии «нарочно не придумаешь» . гораздо лучше, чем про майдан.

2014-04-10 в 21:10 

Rihard Crow
Музыка - мой наркотик
гораздо лучше, чем про майдан.
Мне сейчас сложно думать о чем-то беззаботном. К сожалению.


Будет хорошее время, будут просто записи, без привязки к говнополитике. Она мне самому в печенке, но пока вопрос не решен, политика упорно лезет в голову из экранов телевизоров, с радио, интернета, с разговоров с коллегами.

URL
2014-04-10 в 21:25 

Harmiron
Все продолжается
Rihard Crow, Будет хорошее время, будут просто записи, без привязки к говнополитике. Она мне самому в печенке, но пока вопрос не решен
я желаю вам, чтоб ситуация поскорее наладилась. но это будет, на самом деле, не завтра. и не послезавтра. постарайтесь не унывать, вы милый и приятный человек.

     

Дубль два

главная