Rihard Crow
Музыка - мой наркотик
Вчера был такой день, который я наверное не скоро позабуду.
Вчера была пьянка, от которой меня ушатало так, как ушатывало только два раза в жизни. Стоит оговориться, до состояния блевания я ни разу в жизни не пил, в этот раз тоже. Более того, я прекрасно помню все, что происходило, помню лица, помню, как ехали домой через ул. Украинскую, но прежде, завезли коллегу домой. Я помню серый Ланос-такси...
Но, стоит начать с самого начала. Есть в нашем отделе (и в соседнем) девушки, которые весьма легки на подъем в плане что-то отметить. Было бы чем, а повод найдется. Вот, к примеру, совершенно недавно они обмывали котят, которые родились у сотрудницы. В отличие от них, я скорее настроен посидеть перед компом, собрать шмотки и пойти домой. Этот базар-вокзал, пьем-бухаем до усирачки до утра меня не устраивает.
В этот раз, повод отметить был железный и тоже кое-что обмыть. Морочить голову и что-то заказывать я не стал, отдал деньги, пусть сами покупают все, что хотят, ибо как-то напрягает меня общение по телефону. В результате они притащили коньяк, а начальница - вискарь и красное вино. Жрать было тоже достаточно много. Достаточно для того, чтобы грибы до самого утра напоминали мне о своем присутствии в моем желудке.
Как им удалось меня споить до такого состояния, я не знаю. Где-то в шесть или в семь вечера, я сел за комп секретаря и молча страдал отдельно от всей этой честной компании, поражаясь тому, что двум веселым коллегам предстояло идти на два дня рождения родственников и опять.... бухать! Пытаясь восстановить соображалку, я даже стал раскладывать пасьянс "Косынка", диву дивясь, как мир вращается вокруг меня. Заметив это, народ быстро собрал стол и вызвали такси. Свежий вечерний ветер нисколько не отрезвил мои мысли, грибочки напоминали о себе тяжелым грузом бультыхаясь в коньяке и вискаре, попивая красное десертное.
Едва я оказался дома, упал на диван и уснул мертвым грузом. Было около 20:30-21:00.
До 1:45 я умудрился посмотреть два сна, просыпаясь только для того, чтобы хлебнуть минералки, которая стерво, оказалась без газа. В 2:00 и проснулся, и ощутил что ссука выспался (!!!). Выспался, но мир продолжал вращаться вокруг меня. Опьяневшие печеные грибы окончательно потеряли совесть и лежали на дне желудка словно два бегемота. Приняв душ, ближе к трем ночи мне удалось уснуть, чтобы посмотреть еще два-три сна. И только к 10 утра я более менее пришел в себя с мыслью, что все, это была последняя подобная пьянка в моей жизни. По крайней мере, буду к этому стремиться изо всех сил.
Помню как с декабря по май на работе были такие дикие пьянки, что еще немного и я мог превратиться в алкоголика, но ни разу мне не было так хреново от выпитого.

@темы: треп, работа, плач царевны, воспоминания