16:42 

Чиновники запретили Baburwood

Rihard Crow
Музыка - мой наркотик
Раз пошла такая пьянка, поведу немного свой дневник. Надо же и у себя дома бывать.
На просторах интернета узнал кое-что интереснае про свой город.



Запорожье, Июнь 17 (Новый Регион, Полина Положенцева) – На выходных жители запорожского района Бабурки вдруг узнали, что они живут в «Baburwood». По крайней мере, именно такая надпись красовалась на въезде в спальную часть города.

Народные умельцы сделали ее по типу главного символа американской фабрики грез – названия «Hollywood», расположенного на холмах в Лос-Анджелесе. Но… не получили на свое произведение разрешения у местных чиновников.

Поэтому коммунальщики по распоряжению Хортицкой районной администрации, притупив в себе чувство прекрасного, снесли креативную постройку.

Напомним, раньше в этой части Запорожья красовались необычные признания в любви и названия любимых музыкальных коллективов.

Мимо места, где находилась надпись «Baburwood», проходят железнодорожные пути. Но теперь гости города и проезжающие путешественники смогут наблюдать из окна только заросший пустырь.

Источник
Там еще и видео есть.
Как по мне, власти города как всегда...
Как всегда, и больше ничего не приходит в голову.
Главное - запретить, остальное придумаем. Как по мне, надпись «Baburwood» довольно креативная, тем более что люди живущие в этом районе действительно не такие как остальные запорожцы. Они более подвижны, оригинальны, креативны. Не зря футбольное движение ультрас живет именно на Бабурке.

@темы: город, разное

URL
Комментарии
2013-07-03 в 20:38 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
Жаль что я этого не видела. :D

2013-07-03 в 23:09 

Rihard Crow
Музыка - мой наркотик
Erika V. Arien, я тоже, новости проходят мимо меня.

URL
   

Дубль два

главная