Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:25 

Вот как...

Музыка - мой наркотик
На Майдане Независимости участники акции "во главе с народными депутатами от оппозиции оказывают сопротивление представителям Государственной службы чрезвычайных ситуаций и работникам коммунальных служб во время выполнения ими постановления суда о разблокировании центра столицы".

Кроме того, в пресс-службе министерства отмечают, что народные депутаты и их помощники препятствуют подъезду коммунальной техники путем перекрытия своими автомобилями центральных улиц Киева.



У меня на морде аватарки и то крови больше.

@темы: видео, жизнь

15:46 

Музыка - мой наркотик
Вот вам фоточки злобных действий силовиков, направленных на "жестокий" разгон Майдана 11 декабря.
Прям кровь везде... стоп! Или это мусор?

news.mail.ru/foto/153843/#photo0

@темы: жизнь

15:23 

Музыка - мой наркотик
Давно я столько бреда не читал. Это не укладывается ни в какую часть головного мозга, ни в правую, ни в левую, поверить можно соображая только через задницу:

Азаров: Милиция не разгоняет митинги, а готовит дороги к зиме
news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politic...

А предупредить людей и попросить их временно передислоцироваться, чтобы убрать мусор и только потом начать действовать, видно слабо. Янык, а Янык, и где твоя обратная связь с людьми, которую ты обещал? Но мы не об этом, мы ждем выступление Президента.
ПС: господи, ну и хреновые легенды у Яныка и Азирова...

Сотрудники «Беркута» и внутренних войск отступили от зданий КГГА и Дома профсоюзов. Автобусы с силовиками покинули площадь.
Три автобуса с силовиками заехали прямо на крыльцо КГГА, после чего из них выбежали силовики и заблокировали вход в здание. Они попытались прорваться внутрь, однако активистам удалось отбить атаку.
При этом со второго этажа КГГА «беркутовцев» начали поливать водой, в результате чего силовикам пришлось отступить и укрыться в автобусах. (прикиньте, бравый отряд по борьбе с терроризмом, да?)
Тем временем на подмогу защитникам КГГА пришли митингующие с Майдана Независимости, они заблокировали автобусы и призвали милиционеров уезжать (логика митингующих детектед). Сдерживать людей пытается отряд самообороны Майдана. Людей призывают не поддаваться на провокации и не применять силу.


Картина завораживающая. Отряд Беркутовцев бежит от шланга с водой и кричит «Ой-йо-йо, все срочно в автобусы, нас отокуют!». Все напоминает на «Хочется, но не можется и папа не велит». Вроде как папа Янык попросил освободить здание, но, если не получится, силу не применять. В последнем предложении нужна сомневающееся-лукавая интонация голоса. Это как бы вышвырнуть, но не зашибить. Сами же ребята из Беркута, больше направлены в своей деятельности на борьбу с террористами. И вот, столкнулись они с тем, что действовать тактически приходится не против террористов, а против «мирной акции», которую крышует Европа. В этом плане такт спецотряда напоминает слона в посудной лавке, поэтому сила уступила как бы гуманистически настроенным гражданам, который как бы несут нам мир и добро.
В этой ситуации все «как бы». Как бы несут добро, а как бы и хрен знает, что будет после того, как они отсекут голову двухглавому змею власти. Может на её место придет змей трехглавый? Который под шумок гуманистических лозунгов, будет хапать себе в карман и разгребать последствия Евроинтеграции.

Так что дальше, господин Президент? Может памятники местами поменяем? Для удобства митингующих. Или может наймете, наконец, толкового экономиста, политтехнолога, тактика и стратега, который вам будет нашептывать Правильные действия? Иначе вас никто не будет правильно воспринимать, и вашу Правильную инициативу не подписывать на данный момент Ассоциацию с ЕС воспримут как неадекватную.
Начните общаться с людьми, не прячьте глаза вниз, говорите четко и горячо. Если вы уверенны в правильности своих внешнеполитических действий, если вы не давали указаний применять силу против студентов 30 ноября и все произошло вопреки, спуститесь вниз и поговорите с людьми. И чем больше вы будете с ними общаться, тем больше будет к вам доверие, которое подорвалось… давно уж как.

П.С. а «Беркут» и др. силовики, не забывайте, только средство. Не нужно трогать нашу армию. Пытался найти информацию о жертвах разгона майдана 11 декабря и что-то не нашел. Жестокости, насколько я понял, не было. Было оттеснение, а это даже не поливалки с водометов.

@темы: треп, жизнь, абвгд иклмн

12:57 

Надо бы написать о моей позиции к власти

Музыка - мой наркотик
Лень было искать старые посты о трусости Януковича, если найду, добавлю. Сейчас же расскажу о своей позиции, а то многие думают, что я пытаюсь кого-то оправдать.

Смотреть, читать, думать.

@темы: жизнь, злорадное

11:34 

Музыка - мой наркотик
Читаю сегодняшние новости и недоумеваю.
МВД заявляет, что «мероприятия по благоустройству территории вокруг Майдана Независимости» осуществлялись ночью для того, чтобы не создавать дополнительных неудобств гражданам, которые проживают или работают в столице.
ШТО? Благоустройству?! В разгар революции? Под прикрытием Беркута?
А почему не строительно-ремонтные работы?
Заявление из разряда "бред сивой кобылы на выпасе".

В то же время милиция утверждает, что правоохранители сейчас не применяли к митингующим слезоточивый газ и спецсредств. Однако в МВД заверяют, что «адекватно будут реагировать на правонарушение в пределах полномочий, предоставленных Законом Украины “О милиции”».
Возможно. Там непонятно, кто с пылу, с жару мог распылить в толпе газ. В прошлый раз милиция вытеснила митингующих просто оттесняя назад.
Скорее всего расчищают место для выступления на Майдане Президента.

Как сообщал «Обозреватель», бойцы специального назначения внутренних войск и «Беркут» пытались прорвать баррикады вокруг Евромайдана.
Группа евромайдановцев оттеснила «Беркут» от здания Дома профсоюза, который пытались штурмовать бойцы.

Евромайданщиков должны были выселить из здания Дом профсоюзов еще вчера, согласно решению суда. То, что люди ломанулись в Дом профсоюзов – не удивительно, ведь большинство из них приезжие из западных областей, и кроме как Дом профсоюзов идти им некуда. Из-за неорганизованности и страха, который окутывал Майдан все эти дни, эти несколько тысяч человек ворвались в здание, которое рассчитано на меньшее количество человек. В возникшей давке могли кого-нибудь, и затоптать, как на футболе или в толпе на концерте.

В Киеве и других городах Украины уже более двух недель продолжаются акции общественных активистов и оппозиции под общим названием Евромайдан.
Какие города? У нас протестует 300 человек и те довольно мирно и вяло. Нормальная такая акция, которая собирается только после работы свідомих громадян. Надо же кому-то в стране работать. А вот западные области, особенно Львов, больше напоминает на Германию, образца… не будем говорить какого года.

В ночь на 30 ноября бойцы «Беркута» жестоко разогнали мирную акцию протеста на Майдане Незалежности, гражданские акции Евромайдана переросли в политический протест.
Насколько я понял из новостей, 11 декабря, ночью, была стенка на стенку. Где и в чем жестокость? Действительно ли применялся слезоточивый газ? И кем применялся?

Все крайне интересно. Влада решила разогнать Майдан, чтобы взять слово, боясь, что её закидают чем-то тяжелым на трибуне? Ну-ну, посмотрим. Ждем выступление Януковича. Думаю, уже на Майдане, общаясь с людьми сквозь живые баррикады из Беркута и внутренних войск. Только бы народ не кинулся на него и не начались очередные погромы и кровопролитие.

@темы: жизнь

12:01 

Музыка - мой наркотик
Неужели в Киеве начинают наводить порядок? Не может быть. Хоть одна нормальная новость за последнее время.
Браво! Спокойно, хладнокровно убрали весь цирк в правительственном квартале. Оппозиция будет выскакивать из штанов и кричать о жертвах, но если не нарываться, а проводить все мирно и не кидаться на Беркут и внутренние войска, которым дали задание сверху убрать шалупу от правительственных зданий, чтобы президент и Ко (а если оппозиция будет вести себя пристойно то и они тоже, но пристойно вести себя никто не будет), могли собраться и провести переговоры.

На счет роспуска Беркута - это ха-ха-ха. Потому как помимо Беркута в Украине есть такие спецподразделения как Альфа (СБУ), Сокол, Барс, Тигр и другие. Я уже не говорю про внутреннюю армию, которая вела себя во время революции более чем достойно.

@темы: жизнь, треп

00:37 

Музыка - мой наркотик
09.12.2013 в 16:54
Пишет Unaffected:
Тонко...
– Это не ответ.
– Нет, это ответ. Просто это не то, что вы хотите услышать. (с)
URL записи

@темы: разное, рекомендую, треп

00:32 

Музыка - мой наркотик
Почему мои друзья вечно тянут меня в непонятные мутные компании с непонятными замутами где-то в Зажопинске на какой-то непонятной хате?! Мало приключений на нашу жопу было в этой жизни?!
Аргумент для меня:
- Я лично знакома с этой компанией целых 10 дней, поехали с нами, ты ничего не теряешь.
Я:
- ... В Кривой Рог? Рили? В трехкомнатную хату? Что я там забыл? Кто это? Зачем мне они? И зачем МНЕ знакомится с ТВОИМ парнем. Ты издеваешься надо мной?

Мне кажется она живет в мире розовых единорогов, если решила, что я посреди рабочей недели поеду в Карпаты. Оо"

@темы: жизнь

URL
04:05 

Кому веришь ты?

Музыка - мой наркотик

@темы: музыка

01:54 

Юмор... как бы

Музыка - мой наркотик
Наткнулся на анекдот, который показался мне не очень смешным и странным. Я не такой великий знаток коньяка, знаю, что обычно его из винограда не делают, но если кто-то утверждает в обратном, надо проверить, может это правда. И таки нашел рецепт коньяка из винограда.

Наткнулся на еще один анекдот, который показался мне совсем не смешным. Видно тот, кто его сочинял считал сиё остроумным, на самом же деле, в школах всегда был геноцид учеников любых мастей, если учитель хотел заработать. Чтобы поставить на место всех, и отличников, и двоечников, новая преподаватель по украинскому выставила всем ученикам в столбик двойки. Отличники были в нехилом недоумении, их родители тоже, поэтому побежали к преподавателю с вопросом, что делать? На что учительница сказала, что деток надо подтягивать, намекнула на репетиторство, и на то, что она как раз этим занимается. Но репетиторство дорогое, а времени до конца года осталось мало, поэтому тянуть не стоит. Так ей удалось набрать к себе в частное репетиторство учеников и прилично заработать.

@темы: разное, жизнь

21:44 

Сквозь время

Музыка - мой наркотик
Кое-что вспомнил.
В годах 2006-2007 познакомился я с одним мужичком, мы разговорились... он помню произвел на меня сильное впечатление, заставив пересмотреть свои взгляды на некоторые вещи. Отчасти стал на путь исправления, отчасти остался таким как есть.
Так вот, он был одним из тех, экстрасенсов и он тогда пророчил в этих годах, с 2012 по 2015, что в Украине произойдут серьёзные изменения, территриальный раскол, одна часть уйдет к Европе, вторая, в том числе та, на которой живу я - к России.
Посмотрим, насколько будет точен его прогноз, судя по всему, к тому оно и катится.


@темы: жизнь, время остановилось, арт, музыка

21:21 

Музыка - мой наркотик
Жесть. Мои кричат: "Выключите телевизор!"





Надо чем-то поднять боевой дух.
Заметил, что окружил у себя в дневнике атмосферой... специфической, как и музыкой, так и артом. Действительно ли это то, что я ощущаю? Никогда не обращал на это внимание, но если это так, мой мир довольно депрессивен.
Кто-то сказал, прочитав один мой текст:
"Правда, сомнения есть из-за общего депрессивного состояния автора (как мне показалось)"
Редко припомню себя в состоянии бурного восторга. Ми-ми-ми и ня-ня-ня тоже не ко мне. Может быть надо проявлять его, только у меня есть стойкое подозрение, что подобным состоянием могут воспользоваться в своих целях, что я уже не смогу контролировать. А потом выгребай фотографии, разгребай интриги, сплетни и прочее.
На этой ноте хочется закончить и для хорошего настроения, закрыв глаза на то, что сейчас показывают по телевизора с Киева, послушать спокойную музыку.
Ибо мне нужна надежда, что все закончится хэппи-эндом.

@темы: музыка, арт

19:52 

Музыка - мой наркотик
Castlevania: Lords of Shadow 2 Demo Sountrack. Composed by Oscar Araujo

Самая эпиная и прекрасная музыка из когда-либо слышанного мной.

@темы: слезы радости

22:49 

Музыка - мой наркотик
Небольшая разрядка от Айзека. :cool: Потому что я сам загнал себя политическими новостями до нервного состояния.

Гениальные новости! Может сделать что-то похожее и нам?

@темы: арт, слезы радости

22:06 

Музыка - мой наркотик
То, о чем я и говорил про кровавую пятницу с 30.11 на 1.12.
Только телевидение продолжает молчать в тряпку и делать вид, что ничего не происходит.
На 06.12.13г, в День вооруженных сил кое-как сподобились показать то количество раненых и покалеченных во время митингов работников силовых структур.

читать дальше

@темы: вопрошаю в небо, жизнь, рекомендую, фотография 9х12

14:09 

Музыка - мой наркотик
Ужасно быть субъективистом, еще и эмоциональным.
Сейчас рассматриваю разные точки зрений людей на происходящее в стране и хочу дать несколько ссылок на просто почитать. Ни за кого думать не буду, каждый поймет для себя что-то своё.

Статья Перспективы развития экономики Украины со странами ТС, с учетом заключения Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

В той теме мы немного поспорили с украинской считай эмигранткой. Что понравилось? Точка зрения на оппозицию на Евромайдане.

Более-менее непредвзятый пост о хрониках 1 декабря.
Фотохроника штурма на Банковской

@темы: треп, жизнь, абвгд иклмн

14:46 

Текст угоди про ассоціацію України з ЄС

Музыка - мой наркотик
comeuroint.rada.gov.ua/komevroint/doccatalog/do...
Ознакомлюсь с этим попозже. Хотел найти шенген, но нашел пока только, цитирую:
Стаття 16
Співробітництво у сфері міграції, притулку та управління кордонами

где в частности в пункте f говорится о:
посиленні рівня безпеки документів

А так же, статья 19 "Рух осіб", пункт 1b:
- прощення оформлення віз від 18 червня 2007 року
и п. 2:
- сторони прагнуть досягти посилення мобільності громодян і подальшого прогресу у візовому діалозі.

Далее следует бла-бла, о последовательных шагах к достижению безвизового режима, когда у нас будет мир, демократия (с) и голубое небо над головой.

Это самое малое, что я смог прочитать на работе по ассоциацции.

@темы: рекомендую, расплываюсь мыслью по древу, жизнь

23:30 

Про майдаун

Музыка - мой наркотик
02:23 

=/

Музыка - мой наркотик
Я и такую музыку слушаю.

Иногда печально, когда тебя не слушают, а потом приходится произносить: "Но я же говорил".

@темы: вопрошаю в небо, музыка

02:02 

Музыка - мой наркотик
1. Как камень с души. Я все думал, когда, когда, и наконец тот момент настал.
2. На некоторые вещи я смотрю глобально. Есть локальные ситуации, которые возмущают людей, но если смотреть глобально, можно многое понять из того, что не видно снизу. В этом заключается проблема, которую многие люди понять не могут, и потому считают меня черствым, безразличным, эгоистом. Радует, когда люди могут отбросить страсти и посмотреть на проблему при помощи разума и в целом, когда могут объяснить самим себе, что стоит за тем или этим действием. Как не стать жертвой интриг, жертвой подставы со стороны других? Что от нас хотят люди, призывая к действию? Зачем я это должен делать?
3. Я высказал свою позицию. Мне нравятся танцы с бубном, парные танцы на паркете, но уступать никто никому не будет, пока не прозвучит хотя бы оно логическое и объективное объяснение, зачем?


Просто музыка

@темы: треп, музыка

Дубль два

главная