23:50 

...

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
08.12.2017 в 23:59
Пишет wasya:

19.10.2017 в 13:28
Пишет Леди Маскарад:



URL записи

URL записи

@темы: лира, эротика

22:59 

Солнечная Кысь
Что нам искать земель, согреваемых иным солнцем? Кто, покинув Отчизну, сможет убежать от себя? Гораций (Квинт Гораций Флакк)
Не могу изменить настройки профиля. "Неверный адрес электронной почты", а когда вывожу заново-" такой адрес уже зарегистрирован".

@темы: Я не знаю, какая у меня операционная система, У меня КОМПЬЮТЕР/НОУТБУК, У меня ДНЕВНИК, У меня Google Chrome, Профиль, [-] Не отвечено, [!] Проблема

22:20 

бывает)

Даумантас
House Katsap - We do not jump.

@темы: смяфное

18:54 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
10.12.2017 в 16:28
Пишет Diary Spirit:

Отключение сайта сегодня ночью

Мы подготовили бэкапный (он же тестовый) сервер.

11 декабря с 1 часа ночи до 5 часов утра (по московскому времени) сайт будет отключен для копирования на него всех баз данных.

URL записи

@темы: Административное, [info]

18:41 

вот это, я понимаю, будет баттл! а не то что всякие там гнойные против пидоров...

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ представляет:

Друзья! Нас долго просили об этом... но мы не решались. И вот момент настал. Встречайте: первая онлайн-дискуссия с альтернативным ученым.
==========================
Аркаим – это визитная карточка синташтинской археологической культуры Южного Зауралья, относящейся, по мнению археологов, к бронзовому веку и датируемой 2-м тысячелетием до нашей эры. Однако не все согласны с этой позицией.

Геофизик и сторонник «Новой хронологии» Анатолий Тюрин пришел к выводу, что за протогорода синташтинской культуры археологи приняли скотные дворы-зимовки уральских казаков. Курганные могильники синташтинской культуры он датирует 17-19 веками н. э. Сможет ли он дискутировать на равных с профессиональным археологом?

⏰ 21 декабря с 20:00 до 22:00 на площадке АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ впервые «скрестят мечи» археолог-специалист и представитель альтернативной науки:

🎓 Семьян Иван Андреевич – археолог, автор 15 научных публикаций о военном деле бронзового века и технологии древних производств. С 2006 состоял в движении исторической реконструкции, специализируясь на проблеме древних технологий. В 2013 году основал центр экспериментальной археологии «Археос». Организатор фестиваля исторической реконструкции и древних технологий «Пламя Аркаима». Научный член EXARC (Международная организация экспериментальной археологии)

🎓 Анатолий Матвеевич Тюрин – геофизик, геолог, кандидат геолого-минералогических наук, Изобретатель Республики Узбекистан. По базовым специальностям около 200 публикаций. По тематикам «естественнонаучные методы датирования», «датирование археологических культур», «популяционная генетика» около 100 публикаций. Осенью 2017 года Анатолий Матвеевич вошел в топ-10 премии «Почетный Академик ВРАЛ».

Ведущие - Александр и Георгий Соколовы (АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ)

=============================

У Вас будет возможность задать Ваши вопросы в режиме онлайн. Вам потребуется только компьютер с доступом в интернет и наушники (колонки)

📌 Участие в онлайн-лекции – БЕСПЛАТНО, но требует предварительной регистрации здесь: goo.gl/forms/QHWflhpxKlY6R1103

Встреча ВК: vk.com/arkaim_online



@темы: фрики от истории, интересное, археология

17:26 

Sasha_Kasatkina
Здравствуйте! У меня исчезла возможность редактировать пост: после публикации поста не отображаются кнопки "удалить" и "редактировать", а также не отображаются жирный шрифт и петит. Последний пост опубликовался сам собой, недописанным. Не отображаются темы записей.

@темы: [!] Проблема, [-] Не отвечено, У меня ДНЕВНИК, Теги оформления записи, Редактирование записи, Записи

16:28 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:18 

с именами этих гайдзинов нихонцы совсем не заморачиваются))

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
У Вас случались такие ситуации, когда хотелось бы отмотать время и исправить всё непоправимое, а то и вовсе ещё раз пережить неудачный момент? Будьте осторожны! Такие мысли могут привести к большому худу, ведь существуют демоны, которые питаются временем. Поедая его, они отматывают Ваше время назад.
Главный герой, 39-летний Виктор Путин, стал жертвой этих демонов. Потеряв жену, мужчина обезумел от горя. Желая вернуть всё назад, он, не ведая, что творит, отдал всё своё время демонам. Теперь Виктор молодеет с каждым днём, вместе с этим теряя и свои воспоминания.
Герой начинает вести дневник, чтобы не забыть о том, что с ним случалось. Ради сына, Кири, Виктор вступает в схватки с демонами в составе команды «Повелителей хроноса», чтобы вернуть своё прошлое и остановить пожирание времени.
#



За левым плечом у Витьки Путина (блондин в центре), вангую, Данила Медведев! А чуть позади, с голым пузом, уж не Алиса ли Кабаева? Хм. А если Мизулина?

@темы: аниме, нихонщина

12:38 

будущее прекрасно!)

Даумантас
House Katsap - We do not jump.

@темы: смяфное

11:09 

теперь и официально

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
В тот же день, правда, несколькими часами ранее, Министерство юстиции Украины заявило о регистрации партии «Слуга народа», формальным руководителем которой является юрист юмористической студии «Квартал 95» Иван Баканов. Политико-сатирическим лидером «Слуги народа» станет комик Владимир Зеленский. #



Хех. Я не удивлюсь, если он еще и на следующие выборы президента на территории бывшей Украины пойдет. Если только к тому времени не составит компанию на нарах Мишико. Блин, да не мучайтесь вы там уже, объявите, наконец, всю страну одним большим шоу. Юмористическим. «Страна Дураков», например. Все равно ничего, кроме лулзов, вы уже производить не в состоянии. Не, ну можно, конечно, переквалифицировать все сельское хозяйство на выпуск попкорна. Хорошо зайдет.

@темы: идиоты на марше, украиноведение

22:04 

**вздыхая** ну а что ж вы хотите? это же Жуков, этим все сказано

Даумантас
House Katsap - We do not jump.



Leges Langobardorum. Ahistulfi Leges. Середина 8 века.

Владеющий 7 дворами (septem casas) должен выступать в броне (lorica), оснащенным (cum reliqua conciatura) и с лошадьми (cavallos). При этом коня следовало выставлять уже с надела в 40 югеров (quadraginta iugis terrae). Латинский текст тут и тут. Английский перевод тут. Русский тут и тут.

Уже можно рассуждать о нищих франках из австразийских болот, которые на коня скидывались гуртом в 40 дворов?


Отсюда.

Ну и продолжение у oleggg888.

Все как обычно. У Жукова есть план теория. А если какие-то факты в эту теорию не укладываются, то... ну, в общем, они сами виноваты.

@темы: фрики от истории

20:12 

Доступ к записи ограничен

Ноэль О.
Чешуйчатое
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:52 

Избранное пропало

Darth Achernar
<Designer of Nightmares> | Представь, что ты - ромб
Здравствуйте!
Проблема возникла сегодня вечером.
Захожу в ленту избранного и вижу посты только от одного человека из всех моих избранных (больше 70, с утра записи всех людей отображались, как положено). При этом отдельно в дневники избранных я зайти могу, записи за сегодня там есть, но в ленте отображаются по-прежнему только посты одного человека из всех. Кэш и куки чищены, проверено с Mozilla и Chrome с компьютера и с телефона - ситуация везде одинаковая.

@темы: Я чистил(а) в браузере и кэш, и кукисы, У меня ПЛАНШЕТ/СМАРТФОН, У меня КОМПЬЮТЕР/НОУТБУК, У меня ДНЕВНИК, У меня Mozilla FireFox, У меня Google Chrome, Избранные, [+] Отвечено, [!] Проблема, Windows 7, Android

18:29 

жесть жестяная же))

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Вы когда-нибудь задумывались над тем, как будет выглядеть музыкальная постановка Ведьмака на сцене в театре? Геральт будет петь и танцевать? Будут ли волшебство, монстры и романтика?

В ноябре 2017 года в Гдыне, север Польши, в Teatr Muzyczny прошла постановка мюзикла по знаменитой франшизе. Шоу, названное просто Wiedzmin (как и оригинальное название для серии книг Анджея Сапковского), будет проходить на главной сцене в течение четырёх дней ноября, января, февраля и марта.

Помощник режиссера, Paweł Bernaciak, рассказал, что на сцене будет до 51 человека, в том числе актеры, танцоры, акробаты, а также полный оркестр в яме под сценой. Герои - Геральт, Цири и Йеннифер должны сыграть свою роль в адаптации пяти коротких рассказов Ведьмаков из книг «Последнее желание» и «Меч предназначения».
#



Я только одного не понял: вот эта вот блондиночка в амуниции для пони-плей — это Цири или Плотва? :hmm:


@темы: играбельное

10:34 

Доступ к записи ограничен

Ноэль О.
Чешуйчатое
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:59 

Превью прежнего размера

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Новые превью стали огромными, на весь экран( А я часто загружаю в пост по много фото сразу, и пользоваться сторонними хостингами картинок не хочется... В общем, выглядит как катастрофа.
Есть ли возможность настроить/прописать прежний размер превью, или для этого придётся пилить свой собственный дизайн css?

@темы: У меня КОМПЬЮТЕР/НОУТБУК, У меня ДНЕВНИК, Библиотека изображений, [+] Отвечено, [!] Проблема

21:08 

Отображение картинок

Rumthes
12:37 

Доступ к записи ограничен

Ноэль О.
Чешуйчатое
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:52 

Доступ к записи ограничен

Ноэль О.
Чешуйчатое
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дубль два

главная